Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)


Então, você decidiu que não se sente mais à vontade em usar o Twitter ou que realmente precisa interromper a propagação desse Tweet embaraçoso que publicou.

Bem, a boa notícia é que é totalmente possível excluir permanentemente sua conta.

Também é muito simples de fazer - assim que você souber! Tudo o que você precisa fazer é seguir essas etapas.

Etapa 1 - Entre no Twitter

Entre na sua conta do Twitter. Isso precisa ser feito no site completo, e não no aplicativo do Twitter, pois o aplicativo não inclui o link de desativação.

Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)

Etapa 2 - Vá para Configurações e Privacidade

Clique no seu perfil e selecione as configurações e a opção de privacidade.

Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)

Etapa 3- Clique em Desativar minha conta

Role até a parte inferior da página e clique no link "Desativar minha conta".

Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)

Etapa 4 - Confirme sua decisão

Neste ponto, você será redirecionado para uma página de confirmação. Se tiver certeza de que deseja prosseguir com a remoção da sua conta, clique no grande botão azul Desativar na parte inferior da mensagem.

Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)Etapa 5 - Digite sua senha

Agora você é direcionado para uma página que verifica novamente se realmente deseja excluir sua conta. Para confirmar que você deseja executar esta ação, digite sua senha e clique no botão Desativar.

Como excluir REALMENTE sua conta do Twitter em 3 segundos (2020)

Etapa 6 - Desinstale o aplicativo

Se você tiver o aplicativo do Twitter no seu telefone, tablet ou outro dispositivo, desinstale o aplicativo.

Você não pode desativar sua conta no aplicativo, mas clicar acidentalmente no aplicativo reverterá o processo de desativação nos primeiros 30 dias após você optar por desativar a conta. Portanto, o melhor curso de ação é remover o próprio aplicativo.

Etapa 7 - Não faça login na sua conta por 30 dias

Você está quase chegando, mas é crucial observar novamente que há um período de desativação de 30 dias.

Se, durante esse período, você acessar sua conta ou qualquer aplicativo ou serviço integrado ao Twitter, você descobrirá que sua conta do Twitter não está mais desativada. Você precisará passar pelo processo novamente.

A melhor maneira de evitar isso é percorrer todos os seus aplicativos e serviços e desconectá-los da sua conta do Twitter. Sim, isso consome tempo, mas é necessário garantir que sua desativação se torne permanente para proteger sua privacidade.

Depois de concluir essas 7 etapas e evitar fazer login por 30 dias, sua conta se foi para sempre.

Isso inclui todos os seus contatos e todas as mensagens diretas que você enviou ou recebeu.

No entanto, como na maioria dos outros serviços, qualquer informação compartilhada em outras páginas ou com outras pessoas através do Direct Messaging ainda existe no final do destinatário..

É importante observar que, porque se você deseja apagar todos os vestígios de uma conversa embaraçosa, talvez não seja possível, a menos que a outra pessoa esteja disposta a excluir as informações ou desativar a conta também..

Se você também estiver interessado em excluir sua conta do Facebook, clique aqui.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 39 = 45

map